Любовь моя, как сон...

Леся Любовь Радужная
Пусть будут все слова
Бальзамом для души.
Любовь всегда права.
Ты, только, не спеши.

Я напишу тебе
О том, как я люблю.
Ты дар моей судьбы,
Её благодарю.

Любовь моя, как сон,
Как сказочный рассвет.
О, как прекрасен он,
Ему сравненья нет.

Хоть обойди весь мир,
Тебя прекрасней нет.
О, как же ты мне мил,
Затмил весь Божий Свет.