Алё! Канал капиталистов

Михаил Кравченко
Радио «Свобода», чей основатель – высшие федеральные органы государственной власти США (недружественного государства), преподносит новости, в которых нацистская капиталистическая гниль называется президентом России после имитации выборов. А где кровавый режим и Путин – преступник? Алё! Канал капиталистов, ты переобулся что ли? Хотя капиталисты бранятся, только тешатся – это не противоречит нынешним новостям канала.