На медовых бликах лета

Сергей Токарев
Запах утра и рассвета,
                горизонта рыжий цвет.

На медовых бликах лета-души солнечный сюжет.
Над деревней зори млеют теплым цветом на дома.
Шторки в окнах розовеют. Петухам орать пора.
Лепестки подсолнух сбросил ветром в небосвод.
Солнышку создав корону, пусть принцессою встаёт.
Сквозь зелёный шорох листьев, росы тают на зарю.
В паутинках капли виснут жемчугом в лесном раю.
И в душе легко и чисто, в сердце радость-доброта.

Солнце жмурится лучисто...
                Свет-Улыбка Лепота!(((