Вот и стал ты уж на год взрослей...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Султанову Равилю..
.
"Вот и стал ты уж на год взрослей...
И пора настэает... "
Полюбить себя больше, сильней
И не рваться бездумно в полёт.
Потому что ещё потоптать,
Под собой ощущая землицу,
Нужно Здесь. И по чести вписать,
Не в одну, свои годы, страницу!
Только хочется, чтоб по добру
Все дорожки твои простирались!
Отстранял чтобы Ангел беду
И чтоб дни твои в счастье продлялись!
27.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва