Предвкушая...

Андрей-Виктория Андреев
Разгулялся ветер, по стеклу
Застучала веточка берёзы,
Как радист морзянкой шлёт во мглу
Голосок надежды. След мороза

Лёгкого, прощального, узор
По окну оставил завитками.
По утрам уходит, пряча взор,
На дорожку щёлкнув каблуками.
 
Дует ветер южный, слов весны
Не жалеет к рекам и озёрам.
А берёзке юной у стены
Стало неуютно, к фантазёру

Застучала веткой по стеклу.
Вспыхнул свет и замелькали тени.
Потянулась к свету и теплу,
Предвкушая памятных мгновений…

 27.03.2024г.         A-V-A.