ничего больше

Юрий Проскуряков Магестор
ни жимолости лёгкий аромат
ни смоки-айз голубизной прищура
и не признаний сладких амальгам
любовных обещаний каземат
не то чтобы де-факто и де-юре
нас волочит в свой романтичный храм

деменция альцгермер в урну ключ
обочины дорог в нежнейшей пыли
все стрелки направлений жутко врут
как жимолостью воздуха пахуч
платок свидетельств притащил вергилий
и дант продал ундервуд

в бездонном небе стая беатрич
перебирая трупы жертв эрота
валькириями тащат их в свой рай
и как здесь не юли и не химичь
останется на памятнике фото
и больше ни х*ра