Сон

Сергей Иванин
Что уже не растревожит,не приснится.
Колки белые и плёсы на Оби.
Журавлиный в небе клин на юг стремится.
И поют мне в путь дорогу  снегири.

Утверждают то,что время всё излечит.
Я не верю,но у каждого свой крест.
Кто-то лечит,кто-то всё вокруг калечит.
На кого простя укажет божий перст.

Облака роняют часто божьи слёзы.
Омывая колоколен купола.
Мы глухие и не слышим божьи грозы.
Мы не знаем,что сжигает нас дотла.

В тихом омуте всегда,черти водятся.
И под рясой не всегда,надет погон.
Зло что делаем всегда к нам воротиться.
Мне приснилась жизнь,как радужный сон.

Зло что делаем всегда к нам воротиться.
Мне приснилась жизнь,как радужный сон.

Что уже не растревожит,не приснится.
Колки белые и плёсы на Оби.
Журавлиный в небе клин на юг стремится.
И поют мне в путь дорогу снегири.