Люди умирают

Данил Солнцев
Люди умирают

Люди умирают
А ты не торопись
Ты никому не гадил/а
То просто зашибись

Ты некоторым завидовал/а
Но белой бздою лишь
Лже неких ненавидел/а
Без мести лишь - как мышь

Ты шла/шёл тою дорогою
Тянулась мимо злобы что
А потому, утробою
Тебя тьма не взяла

Перекосилась гневная
И многих унесла
Ну а тебя, верь, обождёт ещё
Уйдёшь, мне верь, по сроку ты
По Байсу сверху, некого Галактик ремесла

Дыши ровнее, глубже
И крыльями маши
Пока система нервная
Трепещет добрым сердцем Волнует от души.