Долги

Михаил Аблаев 4
Играет музыка. А то!
Её не может знать никто.
Испито пиво на стезях,
Оно -  в твоих больших глазах.

Вот нужно передать долги,
Они – твои, за две ноги.
Они ушли, и след простыл,
И вслед за ними плёлся тыл.

Долги, долги
За две ноги!

27 марта 2024 года.