Лети, душа

Людмила Морозова Валенко
Тот грех уж надо мной не властен
И вспоминать я не хочу.
 Как обжигали душу страсти
Когда была у них в плену...
Как истомилася я в неволе
Как исстрадалася от слез...
"Лети, душа из плена боли
На свет из тьмы" - зовет Христос

Сентябрь, 2016