Посвящение Елене Лукиной

Александр Йорген Воронцов
Моя сестра по крови 
и по духу
Мой крепкий тыл, напарник фронтовой 
Мы вечно вместе. В головах разруху
преодолеем. Нам же не впервой
глаголом жечь сердца толпы безмолвной.
Пусть зачерствели, камень мы пробьем!
В войне кровавой рифмою бескровной
к прозрению и к прощенью приведем!