Душевная боль

Татьяна Георгиевна Соснина
Душевная боль-адские муки.
Давит в груди и сердце болит.
Когда не можешь взять себя в руки-
Захватывает чувство тоски.

Душевная-очень сильная боль.
Нет никакого спасения.
Поможет временно лишь алкоголь.
От боли - только мучения.

Болит душа. Душа болииит...
Не очень ей это нравится.
От непосильной той боли кричит,
Никак не может с ней справиться...