Захар Прилепин и Кержак

Евгений Потемкин
Кержак оброс. Какое горе.
Шерсть виснет прямо на заборе.
Уж стали лысыми бока.
Нет парикмахера пока.

И чтоб приличия достичь
Решили Кержака остричь.

Подстригли сами Кержака
Сиротски выглядят бока...
Сидит. И поводок короткий
И выглядит сироткой

Кличь всех защитников природы:-
"Не стричь собак любой породы!"

Дорога к истине легка
За что остригли Кержака?
За что он горе перенёс
Сибирский добродушный пёс

Понятно чей это каприз.
Коли хозяин вечно лыс..."

От автора:
Ах зависть - путь прямой он в Ад
Так все собаки говорят!!!
О том собаки нам не лают
Что блохи их весь день кусают...