Счастье в настоящем!!

Вера Лабзина
О будущем не думай. Счастье в настоящем.
Душа твоя счастливая сегодня и сейчас.   
О прошлом не жалей, и не мечтай напрасно.
Верь, счастлив и здоров ты в сей жизни в этот час.