Послание верным и живым человечества 21 века

Апостол Бааз
ПОСЛАНИЕ ВЕРНЫМ И ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ВЕКА ПО РОЖДЕСТВУ ЛЮБВИ

Сколько ещё нам Русским надо принести жертв молчания и бездействия врагу человеческому, чтобы исполнить наш очистительный долг перед Богом Всевышним?
Он дал нам уникальные знания для применения их в последние времена падшей цивилизации воров лжецов и разбойников.
Эти знания Он дал, чтобы мы применили их в самые тяжкие времена человечества.
Призываю всю благоразумную общественность РуСов и всех русскоязычных народов принять к исполнению эти спасительные  знания, чтобы остановить безумие падшего мира рабов подземного духа зла.
Мы готовы доложить эти знания здраво мыслящей общественности нашей родины русскоговорящих народов.
Настаиваю на немедленном соборовании здравомыслящей элиты человечества, дабы принять к исполнению план домостроительства нового истинного мирного мира новой третьей цивилизации совершенных по учению о десяти дарах человечеству, ради становления на Земле истинного благоденствия на все последующие времена.
Не ждите, дорогие мои русскоговорящие соотечественники, ибо последние времена настали и человечество ждёт воплощение в жизнь нового неба и новой Земли, на которых обитает правда Автора радуги и летнего дождя и да будет так от сего дня 26го, месяца Марта, года 2024го по Рождеству в мир людей Спасителя мира Иисуса Христа Бога и да будет так.
Прошу разослать это послание всему здраво мыслящему человечеству планеты Земля и не медля ни минуты всем сойтись на великий Собор народов мира ради начала домостроительства нового мира на Земле матери по плану Автора жизни вечной и человечной, который изложит всему миру добропорядочных землян посланник Царствия Небесного последних времён Апокалипсиса Любви.
За сим оставляю сии слова послания на усмотрение разума человекам Земли во спасение от зла и погибели в безумии и бездействии обманутых врагом человеческим всех народов планеты Земля.
Да будет вечный мирный мир  построен руками и Сердцами всех, достойных жизни истинной, но не смерти в бездействии безумия.
С Любовью ко всем братиям и сестрам человечества 21 века по Рождеству Иисуса Христа Бога пишу сие для прочтения и объединения здравых сил всей планеты Земля в плане домостроительства нового мира нового неба и новой Земли, на которых обитает истина Творца миров во Имя Отца и Сына и Святого Духа с Любовью ко всем людям Земли веротворец Христов Анатолий сын Виктора из рода Большаковых, сынов из народа Божия.
И да будет так от ныне и вовеки вечные да будет так, да будет.