Все защищать должны Израиль!

Валентина Глазунова
На первом месте-Безопасность!
А без неё и нет тебя!
Ужель, не сознаёт опасность
Та мать, что родила,любя!?

Ужель, отец... не понимает,
Что должен защищать семью!?
Ужель, раввин не понимает,
Как он не нужен злу врагу!?

Все защищать должны Израиль!
Другого Дома , не найти!
Поэтому-венец сознаний-
Иного нет детей пути!!!

Гордиться должен каждый воин,
Что защищает край и дом!
И светлой памяти достоин,
Каждый, кто пал в бою лихом!

Царь Соломое, его отец
Отлично ЭТО ПОНИМАЛИ!
Поэтому и свой венец
Гордо носили меж царями!

Иллюстрация из интернета.