Glukhov Team

Ева Латруан
Лучший состав мужской сборной по кёрлингу. Неповторимые...


Eva latruan


Девять матчей в каждом нервы
Свою силу показать
Каждый раз он словно первый
И нельзя нам отступать.

Вот соперник наш Канада
Проигрышей не хотим
Они сильная команда
Но хитрее #ГлуховTeam

Первый энд чуть чуть спустили
Могли сразу взять плюс два
Нам стратегией грозили
Разносила то молва

А мы хитростью их взяли
Вокруг пальца обвили
Они нас еще не знали
Обыграть и не смогли

Им пронзил суровым взглядом
Первый наш Антон Калалб
Испугались? Так и надо
Нет других таких команд.

А увидеть всю картину
Все эмоции игры
Нам помог Миронов Дима
На его лице видны.

Женя Климов матч за матчем
Всегда в кепке выступает
Кто бы знал что это значит
(На удачу надевает?)

Энд за эндом очень нервно,
И меня уже трясет...
Лед там плавился наверно
Но я знала: повезет!

Бились словно львы в прайде
С грациозностью пантер
Нет такой команды знайте
И для них нет жестких мер

Взяли мы в десятом энде
И легко сравняли счет
И на этом вот моменте
Мы ушли на экстра энд.

Нет его я не смотрела
Я зажмурила глаза,
Кажется я поседела
И затихли небеса

Вот последний ход остался
Сергей Глухов у руля
Он совсем не растерялся
Скип команды он нельзя

Он все держит под контролем
Завтра им играть опять
У него к победе воля
Обыграли их 6:5
( 22.02.2022)