Не строчки, не слова

Наталия Герте
Ты не пишешь не строчки, не слова,
Я тебе не пишу в ответ...
Я нарушила данное некогда слово,
Я боялась погибнуть в тебе..
Раствориться, исчезнуть, сойти с ума,
В череде этих снов тревожных,
Бесконечно любя тебя,
Отдавая все, что возможно.
Я хотела сбежать. Не случилось..
Не смогла одолеть себя.
Ну и что, что попала в немилость,
Победить в этой битве нельзя.
Доказать, кто кому безразличней,
Кто кому бесконечно больней-
Между нами совсем нет различий,
Ты скучаешь, а я сильней..