Уральская весна

Юлия Махалова
Снег летит. Идёт зима.
В подворотне кружит вьюга.
Вот Уральская весна,
Холода с теплом подруга!

Март к концу, сугробы в ряд...
Солнышко вчера сияло.
Будет дворник очень рад!
Чисти начинай сначала....

27.03.2024