Любовью ты богат...

Леся Любовь Радужная
Любовью ты богат,
От женщин нет отбоя.
Души твоей агат
Сильней морей прибоя.

Да, женщин ты любил
Таких, сравниться трудно,
И их ты не забыл,
Любили сильно, мудро.

Равняться не желаю
С другими я в любви.
Как быть теперь, не знаю.
Ты сам мне помоги.

Моей любви ты хочешь,
Я вижу по глазам,
Вновь под окошком бродишь.
Сама боюсь, - не дам.