Внутренняя стража

Михаил Васильевич Николаев
Фонари, фонарики горят,
Тысяча мигающих огней,
Парни из Росгвардии стоят,
На защите наших рубежей.

А за окном весна,
А за окном ручьи,
В садах и рощах распевают соловьи,
Цвети земля моя, живи страна моя,
Мы верные защитники твои.

Порой бывает служба нелегка,
Ровняем строй и твёрдо ставим шаг
На страже Росгвардейские войска,
Россия с нами и трёхцветный флаг.

А за окном весна,
А за окном ручьи,
В садах и рощах распевают соловьи,
Цвети земля моя, живи страна моя,
Мы верные защитники твои.

27 03 2024
День войск национальной гвардии  Российской Федерации 1811-2024