А красотка недурна...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Девушка была недурна собой, и при этом говорила только самое необходимое! И это придавало её особое очарование, которое ни в каком «Салоне красоты» ни за какие деньги не купишь...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
- А красотка недурна...
- И к тому ж молчит она!