Что же первым, ты не ударил

Павел Сало 2
«…улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым»
В. Путин

Что же первым, ты не ударил,
В «Крокус Сити» во время теракта,
Или грудь свою в бане парил,
Или ждал после бойни антракта?

Много знающий и вездесущий,
Ты не мог о теракте не знать,
Как стратег СВО большущий,
Как большой негодяй, твою мать.
 

27.03.2024