Они с нами всегда

Оксана Зубкова 1
ОНИ С НАМИ ВСЕГДА

МИР в душе, как Божье проявленье!
Окутаны сполна любовью мы всегда.
Лишь разглядеть заботу, наслажденье
Задача каждого, пришедшего сюда...

Душа ведь общая она, для всех есть ДОМом
И каждый в ней соединен с другой Душой.
Мы все ЕДИНЫ и поэтому знакомы,
А вспоминаем лишь тогда, как грянет гром.

У каждого крыло. Мы, словно птицы.
Нам только ВМЕСТЕ оторваться и парить.
Мы можем, расширяя сферы колесницей,
Подняться в высь, держа Божественную нить.

Здесь каждый на своей вибрации витает,
Соприкасаясь наполняем чашу мы.
Кто проводник, тот чаши осветляет,
Осуществляя ВЫСШЕГО мечты.

Дарована нам жизнь и чувства, верно.
Так почему ж не бережём себя?
И суетимся, требуя безмерно... И
Забываем, что пришли мы - ОТДАВАТЬ, друзья.

Что отдавать? Талант, любовь. Забыли?
Так осознайте, вспоминая это иногда!
ОТЕЦ наш щедр, с НИМ вы пройдёте мили
За всё благодарите Мать, ОТЦА, Они с нами всегда!

2024-04-27

Оксана Зубкова

*фото из интернета