Не даёт покоя Западу Россия

Анатолий Иванович Загрядский
Эх ты Русь ненаглядная!
Несравненная наша Русь!
Где бы ни был я – ты желанная!
Я к тебе всегда возвращусь.

По горам твоим снизу доверху,
Между скал крутых поднимусь.
И в морях пройду сверху донизу
И по рекам большим пройдусь.

Я приду к тебе и покланяюсь
И в церквах твоих помолюсь.
И за твой успех я порадуюсь,
Знаменитая наша Русь!

Сколько разных врагов ты видела?
Сколько войн по тебе прошлись?
Им богатство Росси видимо
Разрушает и нынче жизнь!