Средь людей

Космос 29
Я средь людей вращаюсь телом,
в себе самом живу душой...
живу порой совсем не смело
все несогласия со мной.

О том, что жизнь наша коротка,
как вздох и выдох сквозь года,
и вот уже печальна сводка
о том, что жизнь не навсегда.

Вот и друзья уходят в вечность,
да. и родные в даль ушли.
познав собою бесконечность,
приняв приют родной земли.

Но, вновь весна разбудит тело,
и сердце встретится с душой,
весною жить вновь захотелось,
и встретить в мыслях край родной,

Который спит еще весною,
лишь солнце краешком взошло,
над той родимой стороною,
где детство милое прошло.

Вдохну и выдохну когда то,
и пусть в последний в жизни раз,
кто то запомнит эту дату.
она любимые для вас...