Мои чувства, мысли, слезы...

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Мои мысли, чувства. слезы,
Растворились в тишине,
Мои рифмы, ноты, грезы,
Камнем спрятались на дне.

Подлость - глупая заноза,
То рывком бросает в дрожь,
То лукаво дарит розу,
Как оправданную ложь.

Пригодилась, Азазелло,
Мне бы тоже чудо мазь,
Но сама переболела,
Затмевая светом грязь.

Эту память время лихо,
Разметет и закружит,
Лишь песчинкой в сердце тихо,
В непогоду заболит.