Мейл точка ру

Екатерина Сорсьере
И летят мои письма в электронную даль
Будут, может быть, стерты они ненароком
Но останется в них вся тоска и печаль
И надежда , что мир к нам не будет жестоким.
Я не знаю, прочтешь ли его или нет
Или ,  может , в сети оно где- то застрянет
Но всегда  получу от вселенной ответ
Даже если  на мейл и не отвечают
Знаю точно: все чувства и мысли мои
Непременно найдут своего адресата.
Я с тобой всегда буду, только ты  позови!
И  прости, если я в чем-нибудь виновата.