Опять...

Космос 29
Опять влюбился я в жену...
Бывает так, ну, что поделать?
К ее плечу щекой прильну,
и так сказать слова хотелось
Но, музыка весной звенит
капелью той рязанской милой
и за меня все говорит,
и ей противится нет силы.

Вот так, обняв собой весну,
прислушиваясь к той капели,
признаюсь, что люблю жену,
за все, что в жизни мы успели
Пусть над Окой стоит туман,
он растворится вновь за далью,
А, церкви колокол звенит,
то радостно, а, то с печалью.

Мы обнимаем вновь весну,
вдвоем,уж столько лет за нами,
капельной ночью не усну,
парю в любви под небесами...
И будет утро за окном,
скворцы к березе возвратятся,
покажется, что жизнь - давно,
но, жизнь полна весною счастья