В ожидание

Валерий Мухин Псков
Пусть наивным, смешным, пусть сомнительным буду.
Я всё время живу в ожидании чуда.

В ожиданье Стиха, в ожидании Слова;
В приближении вечном чего-то большого.

В ожидании нового чистого звука -
Нужно что-то открыть, что не знает наука;

В ожиданье сокрытых природою красок...
Но какую сорвать из таинственных масок?

Я, наверно, живу в ожиданье полёта,
И смеюсь над собой, и надеюсь на что-то;

В ожиданье любви, в ожиданье удачи,
Чтобы всё повторилось... но было иначе.