Орлятам России

Наталья Грицкевич
(1 "в" классу школы 45 г.Чита)

России орлята -  крылатая смена
Свободных и сильных людей.
Мечтайте, ребята, взлетайте вы смело
В полёте красивых идей.

Растите, учитесь и помните дети:
Вы дети Великой страны!
За каждый поступок свой будьте в ответе,
Для Родины станьте важны.

Пусть вас не пугают ни бури ни тучи,
Шагайте по жизни смелей.
Делами своими мир делайте лучше,
И он станет ярче, светлей.

Пусть слово у вас не расходится с делом
И совесть чиста как слеза.
Задачи свои все решайте умело,
Открыто смотрите в глаза.

Орлята, орлята - крылатое племя,
Надежда России моей.
Историю пишет для вас снова время.
Достойным ему стать сумей.

15.03.2024