Благодарность друзьям

Зоя Исаева 2
Дорогие мне друзья,
Вас прошу простить меня,
Что ответ Вам не писала,
Стихов я не читала.

Отзыв не смогла Вам дать,
Приковала вдруг кровать.
Вирус где-то подхватила
И болезнь меня скрутила.

Не «Короно», боже мой,
Наш обычный дворовой.
Но от этого не легче,
От него не станешь крепче.

Две недели веду бой
С незадачею такой.
Всех я Вас благодарю,
Что не бросили одну.

Ваши отзывы читаю
Сердцем и душой летаю,
Как приятно их читать,
Нет, не время умирать.

Если в мире есть друзья,
Что поддержат вдруг тебя,
Кто поможет воевать
И болезнь ту побеждать.

Всех я Вас благодарю,
Всем спасибо говорю.
Всем желаю я удачу
И здоровья в придачу.

          02.2023г.