Решение будет мгновенным

Константин Лебедьков 2
Решение принимается мгновенно,
Чтоб праздник был не только на столе;
Глоточки смаковал так откровенно
На кухне, сидя в неге и тепле.
А на любой напиток будет спрос,
Коль рекламировать его, как "КальвадОс".
Пусть будет на витринах, как в рекламе,-
Заказы вовремя
       и по намеченной программе.