Эмбрион Умберто Эко

Михаил Просперо
Эмбрион Умберто Эко
Стадион
Но не Уэмбли
Океан
Тень человека
Эмма-Эмелин?

Хромосомы Хиросимы невесомы и всесильны
И влюбился, как Орсино,
Просто непереносимо,
Даже если водевиль - но -

Она сочинит обязательно Образ Христа
Он не будет распят по субботам
Он не будет расписан по нотам
Она, как всегда, невнимательно играет с листа

Соль океана Солярис это бессмертий оферта,
Умберто?



*
Надо срочно отменить конференцию на Солярисе, только что узнал, в завещании Умберто Эко просил, чтобы в течение 10 лет после его смерти не было ни одной конференции или семинара, посвященных его работе. То есть до 19 февраля 2026 года. Или это только для Земли запрет? Надо уточнить.