Вот такая я...

Нина Зубарева
Я где-то безумна и где-то страшна,
А где-то я душка и очень нежна,
Меня кто-то любит и ждет у окна,
А кто-то и знать не хочет меня.

Порой становлюсь я странна и сложна,
Но чаще бываю я с лишком проста.
Живу, так с размахом, горю, так до тла.
И вам посылаю частичку тепла.

Могу быть счастливой в лесной тишине,
Заслушавшись птичек, купаясь в росе.
И камня за пазухой я не держу,
Люблю,так люблю, а хочу, так хочу!

И, значит, счастливой я буду всегда,
Чего я и вам пожелаю, друзья!


31.05.2019 г.