За землю русскую

Наталья Бондарева-Болдык 2
1
За землю русскую, за всех родных людей,
За всё, что было, что зову судьбою,
Встаю, как дед вставал, иду на смертный бой,
Живу тобой, страна, горжусь тобою.

Припев:
За всё что прожито,  за всё что пройдено,
Стеной стою, сражаюсь и молюсь.
За нами вся страна, за нами Родина -
Великая моя, святая Русь.

2
Дожди полощут нас, снега на нас метут,
И солнце жжёт нас и пронзает ветер.
Здесь каждый  тебе - брат. Здесь каждый тебе - друг.
Победа - главное на этом свете.

3
Не все придут домой. Не всех обнимет мать.
Мы не забудем их. Мы их помянем.
И будет новый день и новая весна...
Держись, товарищ! Родина - за нами!

_____
Наталья Бондарева
18.02.2024