Журавли Наталья Бондарева

Наталья Бондарева-Болдык 2
Журавли (Наталья Бондарева)

1
Снова клин журавлей
Режет белыми крыльями небо.
Души смелых людей
Улетают от нас навсегда.
У России моей
Пополам все - от жизни до хлеба.
И всё поровну. Поровну всё
У России моей.

Припев:
Журавли над землёй
Круг последний рисуют крылами.
Завещая нам жить.
И беречь от беды этот мир:
Смех детей, солнца свет,
Небо синее над облаками,
Каждый новый рассвет,
Каждый миг.

2
За разрывами пуль,
За огнем всех смертельных орудий,
Адом БПЛА,
Беспощадными ударом ракет,
За Отчизну сражаясь,
Уходят хорошие люди.
Оставляя потомкам свой свет,
Свой немеркнущий свет.

Припев:
Журавли над землёй
Круг последний рисуют крылами.
Завещая нам жить.
И беречь от беды этот мир:
Смех детей, солнца свет,
Небо синее над облаками,
Каждый новый рассвет,
Каждый миг.

____
27.03.24