О насущном

Анастасия Пристин
Мне кто-то говорит: «бывает»,
А кто-то даже рад беде,
Здесь лик святой икон затопчет стая,
Но есть и те, кто зряч во тьме

Они страшатся гнева Абсолюта,
Всегда придут на помощь, руку протянув,
И в рамках человечного статута,
Они честны с другими и себе не лгут