Верю в нескончаемость души

Рома Исаков
Я прожил  в  этой жизни  много  лет
И сколько  мне осталось я  не  знаю.
Верой в истину всегда я  был согрет,
Уверенно я по родной  земле  шагаю.

Верю очень в нескончаемость  души
И  на   судьбу  свою   я   не   обижен.
Открытий   я    особых   не   вершил,
Но дух мой средь людей  престижен!

Мне как  и всем  придётся  отвечать
За  то, что мог  бы  сделать больше.
Иногда   я    не   изволил   замечать,
Что  можно   было  увеличить  ношу.

Но  думал  я, что этого  достаточно
И  оправданий  никаких  я  не  ищу.
Не  искал  призваний   лихорадочно,
В свою я душу сожалений не впущу!