Опять надежда лечь пораньше

Любовь Бухаринова Биттнер
Опять надежда лечь пораньше
Умрёт в районе трёх часов...
Но ты не спишь. Всё больше фальши
В усердном хоре голосов.

Всё больше лжи. И неопределённость
Соломинкою гнёт хребет.
Да, быть таким вот - наделённость
Гигантским даром в много лет.

На карте юноши таролог
Твоей души найдёт порыв.
И вместо тёплых дней лишь только холод.
И одиночество навзрыд...