Зажгем мы свечи в Рождество

Нина Зубарева
Зажгем мы свечи в Рождество,
Пусть в каждый дом придет добро,
И в мире воцарит покой,
И свет прольется золотой!
На землю грешную из слез
Немного бросим нежных роз,
Немного ласки и тепла,
Пусть будет счастлива она!!!

6.01.2015 г.