Аннушка пролила мвсло

Евгений Потемкин
Там, под Часовым Яром, на одном из командных пунктов и проводилось ВИП-совещание. Но ему помешала прилетевшая невесть откуда ракета русского оперативно-тактического комплекса "Искандер"



Он неожиданно скончался
Ну и денек! Как он начался!
Хрипела пана голова
Вон там песок а здесь трава
А это санитаров ноги
Да чуден свет. Живут же Боги!
Мелькнул меж глаз один сапог
Гол знать забить хотел щас бог.
Или прохожий санитар
Футбольный обнаружил дар...