Как Тебе угодно

Владислав Тишинов
Как Тебе угодно,
И как мне полезно,
Ожидаю годы,
Думаю не лестно.
Я Тобой хранимый,
И познавший счастье,
А мечты всё мимо,
И не к тем стучатся.
Но весною этой-
Вдруг заглянет лучик,
Это Ангел светлый-
Знает, мне так лучше...