За днём будет ночь...

Нина Зубарева
За днем будет ночь,а за ночью рассвет,
Есть горькая правда в загадочном "НЕТ".
Есть правда,которая смерти сильней
Травмирует души влюбленных людей,
Лишает их сна и мирской суеты,
А сердце стучит:"Только ты,только ты..."
Желанным готовы они подарить
Весь мир,что влюбленным только открыт...
Но будет за ночью новый рассвет
И снова подкосит безжалостно"НЕТ".

1991 г.