Отнимаю...

Космос 29
Отнимаю по капелькам счастье от себя,
дарю родным, да и прохожим...
они подарок ,конечно,любя,
но, иногда плют мне в рожу,
Совсем не часто,но,это факт,
от счастья, кусочка им все же больно,
а,я совершаю свой глупый шаг,
кричу сам себе :"Ну,хватит, Довольно!"
И это правда...в ней тает смысл,
наших поступков глупых.
и начинается главная жизнь,
которую смотрим сквозь лупу..
Бежим по следу, а,след пропал,
туда, где совсем все ясно,
вот и жар - птицу рукой достал,
но, все это глупо. напрасно...
Кому еще счастье мое отдать?
Иль сохранить для потомков?
Я научусь то мгновение ждать,
в котором рвется, где тонко...