Страшное слово

Нина Зубарева
Страшное слово,короткое слово,
Как приговор судьбы,
Вроде,казалось,три буквы,а скоро
Жизнь искромсают они.

Порезы на сердце,дыры на шторах,
Кровь из открывшихся ран...
И заступающий сильный холод...
Жестоко поставлен капкан...

21.05.14 г.