Любимой 10 часть

Андрей Александрович Решетов
Императрица, дорогая моя.
Мне достаточно было бы Вас просто видеть,
Но как это сделать теперь?
Достаточно просто видеть иногда.
И душевное спокойствие наладиться.
Я утром просыпаюсь и пытаюсь убедить себя,
Что больше уже Вас не люблю.
К вечеру я снова у ваших ног.
Сам поверить не могу в это.
Я могу самостоятельно жить,
Я сам себе рулевой по жизни,
Мне няньки не нужны.
Удалось Вам все перевернуть во мне,
Душа маяться и мечется,
Равновесие потерянно мое.

Сегодня 27 марта 2024 год.
Ф Ижорский.