Под фонарём

Рина Леон
Вечерний парк и двое сидят на скамейке,
И девушка, закрыв лицо руками, плачет
- Скажи, пожалуйста,  прошу тебя
Уж неужели то что было, ничего не значит?

Мужчина вздрогнул и оторопел
"Да как она такое вдруг могла сказать!
Бывает разное меж двух людей
Но это ведь не повод чувства убивать"

Он оторвал её ладони от лица
И повернул её лицом к себе
И тихо-тихо прошептал, смотря в глаза
-Я всё ещё люблю, и думаю лишь о тебе

Смотри в мои глаза, как будто в душу
И осознай, нужна ты очень сильно мне
Не оставляй меня зимою, в стужу
Не заставляй меня сидеть во тьме

Я умоляю, повернись ко мне лицом
Со мной останься,  и не покидай
Не отправляй меня ты в этот миг
И я прошу, давай по новой, шанс мне дай

Не говори со мною, будто я никто
Не убивай во мне сияние души
Не придавай любви, огромной и большой
Не пропадай, я умоляю и пиши

Ты первый человек, о ком я вспомню среди ночи
И первый человек, кого я в страхе позову
Тебя обнять желаю сильно- сильно
Тебя я обожаю очень сильно и люблю

И чтобы между нами не случилось
Не забывай ты истины простой,
Нет в мире для меня тебя дороже
И всё равно я быть хочу только с тобой.

- Прости, но я боюсь опять тебе поверить
И даже несмотря на то, что ты в любви признался,
Мне нужно время, чтобы всё это обдумать.
И она встала и ушла, а он один остался