От Матфея 24

Вильгельм Конюхов Винс
11, И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
24:24 , Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

   Именно так говорит Слово Божье о последнем времени,
И действительно нам стоит прислушаться к этим слова!

И опять в голове закружилися буйные мысли
Не дают мне покоя в мятущей от боли душе
Почему люди так низко спустилися  в жизни
Что думают в мыслях и жизни только о зле?

Пророчествоа Ванги  да и Нострадамуса
И всяких пророков мы слушаем души смутя
Лишь забыли одну мы Священную Книгу
Забросив в закутки её вечно живые слова!

Хочу лишь напомнить, что много пророков
В последнее время придут смушать весь народ
И не читают того, что   предречено Богом
В книге Жизни написанное нам наперед!

 Это к скорбной пятнице. 29.04.24
       Старый Вилли