Пятачок

Нина Зубарева
Розовый,смешной,забавный
Пятачок-звереныш славный

Долго у дверей топтался,
Ребятишек дожидался.

Вход для вас,моих друзей,
Милых маленьких людей,

Здесь в чудесном зоопарке
Проведем мы время ярко,

Познакомимся с енотом,
попугаем,бегемотом,

Покатаемся на пони,
Развлечений будет море.

Заходите в мир животный,
Ребятишкам вход свободный!!!
апрель,2014 г.